KW7142情趣內衣 - 韓國視訊主播朴妮嘜 情趣照外流 全都錄

疑似南韓女主播樸妮嘜,因《KW7142情趣內衣》視頻火爆。

近日,一條附有一名性感韓國女子照片的微博在網上被瘋狂轉載。據悉,照片中的女主角近期因一段 《KW7142情趣內衣》的視頻在網上爆紅,獲網友的瘋狂下載。包括寧財神等人都在微博轉發,並笑稱:“求個種。”而對於該女子的身份,有人說疑似韓國女主播朴妮嘜(樸妮嘜)。

據悉,該名女子在網絡被瘋狂下載的艷舞視頻共有四部,而其中有三部被證實作假,真正被網友看到的視頻只有一部,長約半小時,視頻中該名女子穿蕾絲內衣裸露出鏡,並不時對鏡頭撒嬌或極盡性感之能,網友大贊其身材火辣。此外,還有人專門為其設立了貼吧“朴妮嘜吧”,貼吧建立不久,就已經有粉絲六百余人,帖子數超過6500篇,引來超高點擊率和網友瘋狂追捧。連寧財神都在微博上開玩笑求網友給個種子,“要三部曲。”

而對於視頻女主角的身份,網友也紛紛猜測為韓國女主播朴妮嘜,目前,尚未有確切資料證明其身份。

KW7142情趣內衣視訊照爆紅,韓國視訊主角所穿著的情趣睡衣也相當性感火辣,造成相當多網友的瘋狂詢問。

成人用品業者也對這款性感薄紗睡衣相當感興趣,目前台灣情趣用品業者【微風情趣用品】將獨家引進此款式的性感睡衣,約8月中旬到貨,來滿足網友的慾望!

因此款睡衣蕾絲花樣特殊不易取得,成衣製造業者表示無法大量生產,所以數量並不多,想嚐鮮的民眾手腳可要加快!

http://www.weifun.tw/product-detail.asplang=1&pid=PD-120813-064369#p

樸妮嘜 百度簡介
朴妮嘜,韓國視訊網站主播。2012年7月,一段韓國視頻女主播的視頻在網上爆紅,視頻主角因性感火辣而倍受網友追捧,並且被猜測韓國女主播“樸妮嘜”,而且提供了“詳細資料”。隨後又有網友稱據韓國媒體報導,此人資料中國網友杜撰,韓國並無此女主播。

樸妮嘜,韓國女主播。
中文名:樸妮嘜
中文發音: piao ni mai
國籍: 韓國
出生地: 韓國首爾
出生日期: 1976年12月6日
職業: 網路主播
畢業院校: 首爾藝術大學

情趣知識家


廣告商 - AV-CITY
廣告商 - SFCondom
日本原裝進口-3D定製少女
快遞貨物查詢
宅急便貨物查詢
網路ATM轉帳
全省超商地址查詢
超商取貨追蹤查詢
商品隱密包裝
美國駭客TOUGHAGE 性愛家具
廣告商 - FUCKAV