AV女優按摩棒(俗稱AV棒)第幾代的分別?

AV棒的由來在於由日本A片(成人影片)延伸出來的名稱

喜歡看A片的消費者一定不陌生~那種AV潮吹的魅力,每位男性都想要征服吧!

正宗AV棒第一代:日本大東電機

日本AV按摩棒的始祖-由日本"Thrive"出產的HANDY MASSAGER按摩棒,型號MD-01

正宗AV棒第二代:日本Fairy (小妖精) 有些廠商稱這款為Fairy小妖精AV棒第一代

此款非日本大東電機出品的按摩棒,日由另一家廠牌Fairy推出的AV棒,外型與尺寸和第一代相同!

主要差別在顏色是粉白撘配,以及可以微調震動速度~取代於第一代只能強弱兩段式調整的缺陷。

正宗AV棒第三代:日本Fairy MINI版(小妖精) 有些廠商稱這款為Fairy小妖精AV棒第二代

日本Fairy廠牌改良了AV棒的款式,這款只是差別AV棒的尺寸縮小,也造成許多AV棒使用者的喜愛!

正宗AV棒第四代:日本Fairy minimini電池版(小妖精) 有些廠商稱這款為Fairy小妖精AV棒第三代

此款改革又躍進了一大步,Fairy又將尺寸縮小之外,也將商品顏色整各改為白色系列,原本的插電式改為電池款。

原廠也提供了110v電源插座可供消費者選購~等於是雙模供電模式!

正宗AV棒第五代:日本Fairy LITHIUM CHARGE 充電版(小妖精) 有些廠商稱這款為Fairy小妖精AV棒第四代

這款的尺寸大約是AV棒第三代的尺寸大小,差別這款是充電模式,也是很多AV棒迷的喜愛款式!!

因為這款台灣進貨的廠商不多,所以常常貨到台灣就銷售一空~也不多商家販賣者款AV棒!

正宗AV棒第六代:日本FairyPocket mini充電版(小妖精) 有些廠商稱這款為Fairy小妖精AV棒第五代

此款造型為第四代縮小版,供電模式為USB充電,附贈隨身吊飾,非常方便攜帶!

震動模式較為簡單,與第一代相同,為強弱兩段式震動,雖然體積小,但是震動力絕對能滿足您的慾望~

正宗AV棒第六代:日本Fairy baby 充電版(小妖精) 有些廠商稱這款為Fairy小妖精AV棒第五代

最終縮小改良版!! 尺寸尺有鑰匙圈的大小~尺寸僅僅只有7公分!

這款也為AV棒最後一代,因為也是目前Friry出產的AV按摩棒最後一款,之後雖然有其他廠商陸續出其他款式AV棒,

但是也不再取名第幾代了,因為最經典的AV棒就這幾款,很難超越囉!真的要取幾代的話,應該祖宗18代都已經出來了@@!

*以上為消費者對於AV棒第幾代的疑惑,小弟在此位各為解答,圖文為本站所有權,非本站允許請勿任意轉載!

情趣知識家


廣告商 - AV-CITY
廣告商 - SFCondom
日本原裝進口-3D定製少女
快遞貨物查詢
宅急便貨物查詢
網路ATM轉帳
全省超商地址查詢
超商取貨追蹤查詢
商品隱密包裝
美國駭客TOUGHAGE 性愛家具
廣告商 - FUCKAV