〈小辭典〉情趣用品金剛圈

更新日期:2011/05/16 04:11 情趣用品「金剛圈」是什麼果真能增強性能力嗎
 

餅乾旁有玩具? 幼童投幣買到情趣公仔

自動販賣機販的東西五花八門,但是竟然有業者,把情趣用品跟小朋友最喜歡的可樂、小餅乾給擺在一起販賣,高雄就有一位7歲的小妹妹,在住家樓下的販賣機買了一個廚師造型的公仔,拿在手上把玩,爸爸一看快昏倒,這公仔竟然就是情趣商品。
 

防性犯罪 泰取締情趣用品倉庫

(中央社記者林憬屏曼谷16日專電)泰國性產業國際知名,情趣用品店內販售的「商品」多為走私,泰國警方成立專案打擊販售充氣娃娃等各項非法情趣用品倉庫,並起訴走私春藥的嫌犯。
 

仿冒藍色小藥丸 情趣店囂張販售

更新日期:2011/02/12 19:01 仿冒品大行其道,現在連壯陽的藍色小藥丸,都有山寨版,而且還在情趣用品店裡販賣,警政署保智大隊兵分多路,突擊北中南總共13家情趣用品店,查獲上千顆威而鋼,犀利士偽藥,以低於市價近三成的價格販售,卻可能嚴重危害使用者的健康。
 

情趣巧克力太情色? 蛋糕店遭檢舉

更新日期:2011/02/13 13:43 明天就是西洋情人節,台中市一家蛋糕店,推出情趣造型的巧克力蛋糕,每塊巧克力上面,都有男女嘿咻的浮雕,不過卻被民眾報案檢舉太情色,還有員警上門關切、拍照蒐證,但蛋糕業者說,他們只有客戶下訂才製作,並沒有公開陳列販售,警方了解後,目前暫時觀察。
 

夾情趣按摩棒? 廠商:按摩臉的

娃娃機裡出現類似情趣迷你按摩棒,廠商解釋,這種迷你按摩棒可以按摩臉部,當玩具或當手機吊飾,沒有故意擺放情趣用品的意思,但家長還是覺得尷尬,社會觀感不好。這種迷你按摩棒到底有沒有情趣用途引發爭議,不過實際追蹤發現,娃娃機廠商經營相當競爭,每個機台2萬元,再加上裡面的布偶、賣場租金、娛樂稅,20台娃娃機成本將近50萬,如果商品不吸引人,沒人投幣,就會賠錢,因此引進各種像是知名卡通布偶、MP3等3C高價商品,現在也有類似情趣按摩棒,都是為了刺激好奇心,鼓勵夾娃娃。
娃娃機裡為什麼要擺這種類似情趣按摩棒的東西讓家長尷尬,追蹤發現,廠商根本不認為這是情趣用品。廠商:「他們當初告知我們,也是手機吊飾,加上這個臉部按摩。」

情趣商品店疑似販售偽禁藥

台中檢警單位11月起,在台中縣的情趣用品店,查到28件疑似販售偽禁藥,縣府衛生局表示,其中在大里市查到1件宣稱助性的白色膠囊檢驗出西藥成分,已移送台中地檢署偵辦。
中縣衛生局指出,根據衛生署統計,台灣健保的洗腎費用1年超過新台幣300多億元,很多都是因為民眾長期食用偽、劣、禁藥所造成。而這些不法藥物販售的管道非常多元,地下電台、情趣商品店及夜市都看得到。為追查偽禁藥品,台中地檢署檢察官會同台中縣刑警大隊及衛生局人員,從11月起在情趣用品店進行查緝。衛生局食品藥物科表示,1個多月來已查獲28件情趣用品店疑販售偽禁藥品,全部函送衛生署食品藥物管理局(FDA)進行鑑定。

床上用品搞情趣?親親小情侶意外竄紅

Facebook的小遊戲千奇百種,除了種菜、偷菜、餵魚...,現在網路上流行的是許多相互贈送小禮物的應用程式。
一款「I Wish親親妳」的卡哇伊小情人枕套圖片,因名稱及圖案帶有濃濃祝福味以及曖味暗示的寓意,甫推出即受到年輕族群的喜愛。靠著網友間不斷地流傳,不少人紛紛留言詢問這對可愛的小情人究竟是何方神聖。

法商售18克拉碎鑽情趣按摩棒 6萬美元有找

更新日期:2010/03/20 14:20 林仟懿 (法新社巴黎19日電) 一家巴黎珠寶商推出有18克拉碎鑽套環的情趣用品,並聲稱這項要價4萬歐元(5萬5000美元)的產品,是全世界最昂貴的情趣新玩物。
  巴黎珠寶精品區文當廣場(Vendome)的梅遜維克特(Maison Victor)珠寶店經理托卡(Jean-FrancoisTokars)表示:「這項情趣用品專為想以特殊方式示愛的多金族群設計。」

何謂情趣用品

情趣用品從字面上就很容易理解,增加情趣的用具。
人們習慣把「情趣用品」貼上標籤,用異樣的眼光看它。   在歐美國家,人們稱情趣用品為SexAid,也就是「xingai小幫手」的意思。

情趣知識家


廣告商 - AV-CITY
廣告商 - SFCondom
日本原裝進口-3D定製少女
快遞貨物查詢
宅急便貨物查詢
網路ATM轉帳
全省超商地址查詢
超商取貨追蹤查詢
商品隱密包裝
美國駭客TOUGHAGE 性愛家具
廣告商 - FUCKAV